Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Курица в укропном соусекурица крупная - 1 тушкавода лук репчатый нарезанный дольками - 1 луковица перец белый - 6 зерен масло сливочное для соуса - 3 ст. ложки мука пшеничная для соуса - 3 ст. ложки бульон для соуса - 400-500 г яичный желток для соуса - 1 шт. сметана для соуса - 100 г перец черный свежесмолотый сахар (по желанию) для соуса - 1-2 ч. ложки зелень укропа тонко измельченная и веточки для оформления - 6 ст. ложек бульонные кубики (куриный бульон) - 2 шт. Курица с шафраномкурица тушкой около 1,5 кг - 1 шт.вода - 1 л морковь нарезанная ломтиками - 1 шт. перец черный - 10 зернышек шафран для соуса - щепотка мука пшеничная для соуса - 2 ст. ложки сливки для соуса - 100 г соль лук репчатый - 1 луковица бульонные кубики (куриный бульон) - 1 шт. Курица Джамбалайямасло растительное или сливочное - 3 ст. ложкирис - 225 г бульон куриный - 660 г чили порошок - 0,5 ч. ложки соль перец черный зерна - 0,5 ч. ложки масло сливочное - 60 г курица поджаренная - 1 тушка ветчина копченая, нарезанная на полосы - 300 г креветки вареные, очищенные - 300 г помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка (400 г) лук репчатый тонко нарезанный - 1 крупная луковица перец сладкий зеленый, нарезанный кружочками - 1 шт. чеснок измельченный - 2 зубчика душица - 1/2 ч. ложки тимьян - 1/2 ч. ложки Драченамолоко - 100 гмука пшеничная - 24 г сметана - 40 г маргарин столовый - 10 г соль - по вкусу масло сливочное - для подачи яйцо - 8 шт. Вареники с творогоммука пшеничная для теста и фарша - 570 г и 40 гяйцо для теста и фарша - 2 шт. и 1 шт. молоко или вода - 200 г сахар для теста и фарша - 10 г и 90 г соль для теста и фарша творог - 815 г масло сливочное для теста и фарша - 40 г и 10 г сметана для подачи - 200 г Блинчатые пирожки с творогоммука пшеничная - 410 гмолоко или вода - 1 л яйцо для теста и фарша - 2 шт. и 1 шт. сахар для теста и фарша - 25 г и 80 г соль - 8 г масло топленое или растительное для теста и фарша - 16 г и 15 г творог для фарша - 900 г сметана - 30 г Пикантный сырный пирогмука пшеничная - 150 гмаргарин - 100 г сахар - 40 г сметана - 1 ст. ложка сыр для начинки - 75 г яйцо для начинки сливки для начинки - 100 г творог для начинки - 300 г паприка порошок - 0.5 ч. ложки перец кайенский - щепотка соль бренди - 1 ст. ложка редис (или свежий огурец) для оформления - 1 пучок зелень петрушки мелко рубленая - 0,5 ст. ложки Запеканка творожнаятворог - 810 гкрупа манная - 60 г или сахар - 90 г яйцо - 1 шт. соль - по вкусу маргарин столовый - 30 г сухари - 30 г сметана или сливки - 30 г соус фруктовый (Посмотрите рецепты «Соус абрикосовый» или «Соус яблочный») - 500 г мука пшеничная - 72 г Блинымука пшеничная - 530 гяйцо - 2 шт. сахар - 32 г масло топленое или растительное - 40 г молоко или вода - 900 г дрожжи - 32 г соль - 1 ч. ложка масло сливочное - 40 г икра или балык, или сельдь для подачи - 200 г сметана для подачи - 250 г Компот из сухофруктовяблоки - 60 ггруши - 60 г урюк - 60 г изюм - 50 г чернослив - 60 г сахар - 150 г лимонная кислота - на кончике ножа вода - 1,1 л Яблоки с рисомяблоки - 6 шт.гвоздика - 5-6 почек лимонная кислота - 0,5 ч. ложки цедра лимона рис - 90 г молоко - 270 г масло сливочное или маргарин - 30 г соль сахар - 60 г ванилин - на кончике ножа изюм - 60 г яйцо - 1 шт. соус абрикосовый - 300 г Ватрушка с творогоммука пшеничная для теста и начинки - 360 г и 8 гмаргарин - 40 г яйцо для теста и начинки - 2 шт. и 1 шт. сахар для теста и начинки - 30 г и 16 г сода - 0,5 ч. ложки лимонная кислота - 0,5 ч. ложки соль для теста и начинки - 0,5 ч. ложки вода - 130 г творог - 200 г ванилин для начинки - по вкусу Овсяная лепешка с фруктамимаргарин - 125 гсахар - 75 г овсяные хлопья - 150 г мука пшеничная - 75 г сода - 1 ч. ложка сливки взбитые - 150 г клубника или другие ягоды - 450 г киви нарезанный ломтиками - 1 шт. Фруктово-ягодный пирогмука пшеничная для теста и сливок - 180 г и 1 ст.ложкасахар - 2 ст. ложки масло сливочное охлажденное - 150 г плюс 1 ч. ложк вода ледяная для теста и для желе - 2-3 ст. ложки и 50 г сливки - 300 г яичный желток - 3 шт. сахарная пудра для теста и для желе - 2 ст. л. 1 ст. л. ванильная эссенция - 1 ч. ложка желатин - 10-15 г вино белое - 200 г ягоды и фркукты - для оформления Грушевый пироговсяные хлопья - 60 гмука пшеничная - 110 г масло сливочное , нарезанное кубиками - 150 г вода ледяная - 2 ч. ложки яйцо слегка взбитое - 1 шт. груши крупные - 5 шт. сахар - 130 г корица - по желанию Пирог яблочныйяблоки свежие - 3-4 шт.масло для смазывания формы мука пшеничная - 160 г сахар - 210 г яйцо - 3 шт. Яблочный пирог с кардамономмука пшеничная - 125 гсахар для наполнителя - 1 ст. ложка и 75 г маргарин - 75 г яичный желток - 1 шт. яблоки - 1 шт. творог - 150 г яйцо - 1 шт. кардамон молотый - 1 ч. ложка джем из красной смородины - 300 г Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |